首页 政民互动 民意征集 岭东区政府公开征集2022年民生实事建议的公告

该活动已结束-----岭东区政府公开征集2022年民生实事建议的公告

民生无小事,枝叶总关情。近年来,岭东区委区政府坚守为民初心,积极回应群众所盼,民生实事有序推进。当前,全区上下凝心聚力大力推进岭东全面振兴全方位振兴。为坚持在发展中保障和改善民生,高质量谋划好2022年的民生实事,即日起至11月28日公开征集2022年民生实事,请广大群众、人大代表、政协委员以及关心岭东发展的各界人士踊跃提出建议。

一、征集范围

(一)以群众关注度高、社会覆盖面广、群众需求迫切的事项为征集重点。

(二)围绕提升城乡新颜值,以交通出行、医疗健康、人居环境、劳动就业、住房保障、文化教育、扶贫助残、养老服务等相关领域事项为征集重点。

(三)以群众看得见、摸得着、能感受、有获得感的事项为征集重点。

二、征集方式

1、邮件形式。电子邮箱:ldqzfb@126.com,邮件主题请写明“民生实事征集”。

2、书信形式。请注明“民生实事征集”,将信件邮寄到岭东区人民政府办公室(地址:岭东区东矿路1号岭东区人民政府办公室收,邮编:155120)

希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出具有可行性的意见和建议,为岭东区经济社会发展贡献力量。岭东区委、区政府将选取群众反映集中、受益普遍的建议纳入2022年民生实事,并抓好落实,聚力打造安居乐业、幸福安康的民生幸福新岭东。

 岭东区人民政府

2021年11月25日