首页 时政新闻 正文 岭东区组织工作会议召开

岭东区组织工作会议召开

责任编辑: 双鸭山岭东区网站管理员 发布时间: 2023-10-10 【打印本页】 【关闭窗口】

10月10日上午,全区组织工作会议召开。区委书记王崇峰出席会议并讲话。区委常委邵民学、李欣、于宝生、魏征、乔华平、程翔出席会议。

区委常委、组织部部长、统战部部长韩兵主持会议并做总结讲话。

王崇峰强调,要紧扣服务保障岭东现代化建设,推动新时代全区党的建设和组织工作高质量发展。全区各级党组织要坚定不移贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持组织路线服务保证政治路线的基本定位,紧紧围绕服务岭东现代化建设,更加突出抓好理论武装、选贤任能、育才聚才、强基固本等各项工作,不断提高党的建设和组织工作质量。一要更加突出理论武装,淬炼忠诚奋进力量;二要更加突出选贤任能,锻造干部中坚力量;三要更加突出育才聚才,汇聚人才支撑力量;四要更加突出强基固本,激活战斗堡垒力量。

王崇峰强调,要加强党的全面领导,确保组织工作各项任务落到实处。党的建设和组织工作,事关重大、极端重要。全区各级党组织要聚焦贯彻落实中央、省市委决策部署,坚持和加强党的全面领导,充分发挥职能作用,善于思考,勇于探索,不断提高组织工作质效,以更强担当扛起党的建设和组织工作重大责任。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的责任担负使命,以饱满的激情主动作为,不断提升党的建设和组织工作科学化水平,为奋力谱写岭东现代化建设新篇章提供坚强组织保证。