首页 时政新闻 正文 区委书记王崇峰督导检查我区集中隔离点和区发热门诊建设情况

区委书记王崇峰督导检查我区集中隔离点和区发热门诊建设情况

责任编辑: 双鸭山岭东区网站管理员 发布时间: 2022-05-07 【打印本页】 【关闭窗口】

5月7日,区委书记王崇峰带领相关单位深入我区集中隔离点和区发热门诊等地督导检查建设情况。

王崇峰要求,定点隔离是切断疫情传播途径的关键,是做好疫情防控的重中之重,直接关系全区疫情防控工作,当前疫情形势严峻复杂,防控任务艰巨繁重,各相关部门要把集中隔离点建设作为一项重要政治任务,整合各类资源要素,严格执行隔离场所建设规范标准,进一步完善基础配套服务设施,做到布局合理、设施齐全、功能完备。要做好充分准备,严把服务保障关,为隔离人员提供安全、健康、温馨的环境。全区集中隔离点建成后,强化集中管理和专业培训,确保各项措施再加固、再落实。要严格闭环管理,严控人员出入,严防出现交叉感染。

王崇峰强调,区发热门诊建设工作直接关系到人民群众的生命安全,他嘱咐现场工作人员要完善施工安全管理措施,加快推进项目建设,完善配套设施,确保隔离场所尽快投入使用。要聘请专家现场指导,补齐短板,不断完善,尽早投入使用。

区领导李思文、张光武、金鑫参加检查。