首页 环境保护 正文 岭东区东升社区开展学党史办实事 环境卫生清理整治活动

岭东区东升社区开展学党史办实事 环境卫生清理整治活动

责任编辑: 双鸭山岭东区网站管理员 发布时间: 2021-07-01 【打印本页】 【关闭窗口】

为扎实推进党史学习教育,岭东区东升社区将党史学习教育与服务百姓密切结合,坚持把党史学习教育的成果转化到为群众办实事、好事,近日,岭东区东升社区践行"我为群众办实事",清理博爱园三期小区内的环境卫生。

在环境卫生清扫活动中,社区工作人员秉承文明践行、服务群众的理念,拿着扫帚、铲子、垃圾夹、垃圾袋、手套等工具分工协作、相互配合,对绿化带、烟头和白色垃圾进行清理,对于当场能够清理的,及时打扫,恢复整洁;不能当场清理的,及时反馈,协调处理。在社区工作人员的共同努力下,卫生状况得以改善,环境面貌焕然一新。

通过此次活动,东升社区以实际行动维护环境整洁美观,将党史学习教育成果转化成为群众办实事的实际行动,切实为居民办实事、办好事。下一步,东升社区将持续深入推进党史学习教育,切实将党史学习教育成效转化为实实在在的便民为民服务行动。