首页 时政新闻 正文 岭东区召开2018年度经济社会发展主要责任指标任务推进落实工作会议

岭东区召开2018年度经济社会发展主要责任指标任务推进落实工作会议

责任编辑: 双鸭山岭东区网站管理员 发布时间: 2018-10-09 【打印本页】 【关闭窗口】

10月9日上午,我区2018年度经济社会发展主要责任指标任务推进落实工作会议在区委三楼会议室召开。会议由区委书记迟国君主持,区委常委郭伟、全巍、张亚军、王煜、于宝生主席台就坐,区人大常委会副主任肖冰,副区长刘桂荣、齐剑萍和相关部门负责人参加了此次会议。会议传达了2018年度省考核双鸭山市主要责任指标部署推进会议精神,并对我区当前任务指标落实情况进行了推进部署。

迟国君指出,要抓紧制定完善考评办法,增强操作性,提高考核质量,严肃考核纪律,确保考核工作取得实效。要组织召开专题会议,把我区目前各项指标进展情况,认真进行梳理,制定切实可行的任务分解方案,确实把这项工作抓出成效。要狠抓产业项目、招商引资等骨干指标,加强统筹协调,抓好招商引资工作落实,做好任务指标细化分解落实工作。要全力做好合法性统计,做好城乡人均收入统计工作,确保客观反映情况。积极主动做好沟通衔接,对指标体系涉及到的部门,要及时掌握问题,进行整改。强化督察督办工作,建立半个月例会制度,加强督查手段,推进各项任务指标落实,确保完成2018年我区承担的各项指标任务。